军事科学院军需工程技术研究所一行来我校交流调研

【来源: | 发布日期:2023-07-06 】

7月4日下午,军事科学院军需工程技术研究所副所长王刚、高级工程师肖红来访我校。校长夏东伟会见并座谈,党委常委、副校长孔伟金陪同座谈。纺织服装学院党委书记李凌云主持座谈会。

夏东伟代表学校对军需所一行来访表示欢迎,对军需所多年来对学校事业的关心支持表示感谢,并介绍了学校发展近况和“纺织+”学科集群建设规划。

王刚高度评价了我校事业发展取得的成就,并介绍了军事科学院军需工程技术研究所的基本情况,希望以此次交流为开端,加强交流合作,强强联合,助推“纺织+”学科集群建设发展。

肖红作了“电磁功能与伪装防护纺织材料”的学术报告,结合自己的科研经历介绍了如何服务国防建设。

学科建设办公室、纺织+”学科集群主建学院、共建学院纺织服装学院、材料科学与工程学院、医学部、机电工程学院、计算机科学技术学院、化学化工学院、自动化学院师生代表参加座谈交流。

会后,王刚一行参观了生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室和分析测试中心。