我校与山东海洋文化旅游发展有限公司签署战略合作协议

【来源: | 发布日期:2020-08-10 】

8月8日上午,我校与山东海洋文化旅游发展有限公司签署战略合作协议,校党委常委、副校长于红波,日照市委常委、统战部长杨留星,日照市副市长林彦芹,日照市文化和旅游局党组书记肖梅,山东海洋文化旅游发展有限公司党委书记、董事长赵东江,党委副书记、总经理马妮等出席签约仪式。

于红波介绍了学校的发展历史以及我校在人才培养、科学研究、社会合作等方面的发展成就,他提出要充分发挥我校旅游学科的优势和特色,希望校企合作早日取得成果。

在与会人员的见证下,我校旅游与地理科学学院党委书记刘善东,山东海洋文化旅游发展有限公司党委委员、副总经理董家宝分别代表青岛大学、山东海洋文化旅游发展有限公司签署战略合作协议。

双方约定,将在文化旅游产业发展、人才培养、酒店运营管理、智库建设等方面建立长期、紧密的合作关系,共同助力海洋强国战略、山东半岛蓝色经济区、山东省新旧动能转换、胶东五市经济圈等国家级、省级战略的实施。