邵彬一行赴莱西市进行校地合作调研

【来源: | 发布日期:2018-09-18 】

9月18日上午,党委常委、副校长邵彬一行前往莱西市政府进行校地合作调研,莱西市政府副市长丁朝霞等在行政办公中心会议室与邵彬一行进行了座谈。

邵彬首先介绍了我校的人才培养、科学研究、改革发展等基本情况,并重点介绍了我校正在全方位开展的服务青岛工作。邵彬表示,学校作为省市共建的重点综合大学,将充分发挥在教学、科研、人才等方面的优势,与莱西市加强交流与合作,积极拓展合作空间,务实、高效的推进合作项目落地,更好的服务于山东省新旧动能转换重大工程。

丁朝霞代表莱西市政府对邵彬一行的到来表示欢迎,对我校近年来取得的成绩给予了充分肯定。她介绍了莱西市的济社会发展情况,并表示莱西市政府热切希望与青岛大学尽快签署合作协议,尽早开启全面合作。

座谈会上,青岛大学科技处、发展规划处、医学部、师范学院、新闻传播学院的负责人与莱西市组织部、政府办、科工信局、教体局、农业局、卫计局、人社局的负责人进行深入交流,双方就各自的优势及合作的结合点进行了介绍,并就下一步开展多领域、深层次的合作达成一致意见。