关于成立青岛大学国际合作校区及合作项目建设工作小组的通知

2016年11月15日  点击:[]

各学院,医学部,校行政各部门,校直属各单位:

为落实青岛市《关于加快引进优质高等教育资源的意见》(青岛政发 [2016]5号),进一步提高青岛市教育、科技和医疗卫生水平,加快青岛大学“双一流”建设步伐,我校多方引进国外优质资源,开展国际办学项目,并积极筹建青岛大学国际合作校区。为加快国际合作校区建设,推进国际合作项目顺利开展,综合规划各校区功能定位,经研究决定成立国际合作校区及合作项目建设工作小组:

组 长:夏东伟

副组长:李 军、于永明

成 员:姜卫东、姜振家、王 斌、徐龙飞、刘 琪、

和绪亮、唐敬喜、毕 叶

工作小组下设办公室,办公室设在发展规划处,办公室主任由徐龙飞兼任。

主要任务:

一、组织研究校区功能定位,学科、专业布局,学院、研究院分布等工作;

二、项目报批、土地征用手续、校园建设规划、建设资金筹集等;

三、国际合作项目推进工作。

青岛大学校长办公室

2016年11月13日

上一条:关于填报服务青岛项目清单的通知 下一条:关于完善学院服务青岛工作网页的有关通知