服务青岛信息网
 
 首页  本站简介  新闻信息  政策规划  服务项目  专家团队  供需发布  服务平台  为您服务  文件下载  青大首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于完善学院服务青岛工作网页的有关通知

2016年11月08日  点击:[]

各学院:

今年上半年,学校党委下发了《中共青岛大学委员会 青岛大学关于加强服务青岛工作的意见》(青大党字〔2016〕26号),意见指出,各学院要明确服务青岛工作分工,制定实施计划和工作措施,落实具体服务项目,抓好组织与实施。

半年来,各学院结合专业特色,主动设计开展了系列服务青岛工作,取得了一定成效。为了更好的畅通服务工作信息,促进各院之间工作交流,请各学院尽快完善服务青岛工作网页,并及时进行信息发布更新。

另,从2017年春季学期开始,请各学院工作联系人每月底报送本院当月服务青岛工作信息(邮箱fwqd@qdu.edu.cn,信息报送样表见附件),发展规划处将于每次月初通报各学院信息报送情况。

 发展规划处                       

服务青岛工作办公室                  

2016年11月2日                    

上一条:关于成立青岛大学国际合作校区及合作项目建设工作... 下一条:发布学校2016年各学院、部门服务青岛项目统计情况

关闭

青岛大学服务青岛信息网      版权所      copyright @ 2016