当前位置: 首页>>政策规划>>正文

开放学校资源 服务社会需求

2016年10月20日  点击:[]

一.开放共享仪器设备。制定完善促进科研设施与仪器开放的管理制度和办法,建立面向青岛开放资源的共享服务网络,有计划地推进学校重大科研基础设施和大型仪器面向青岛开放共享,服务青岛创新驱动发展。

二.开放共享文化体育设施。面向青岛市合理开放体育场馆、文化场馆、图书馆、校园景观等设施,融入青岛市国家公共文化服务体系示范区建设。

三.开放共享学习资源。面向青岛经济社会发展和市民需求,举办科技文化专题报告,适度开放有关课程教学,开设网络课程,助力青岛学习型城市建设。

上一条:优化培养结构 提供人才支撑 下一条:打造创客社区 服务“三创”事业