服务青岛信息网
 
 首页  本站简介  新闻信息  政策规划  服务项目  专家团队  供需发布  服务平台  为您服务  文件下载  青大首页 
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文

我校与胶州科信局开展科技合作对接交流

2017年06月29日  点击:[]

日前,我处联合科技处、校办企业集团、科研成果转化中心等单位前往胶州市科技和工业信息化局开展科技服务合作交流,科信局局长张道峰、企业服务中心尹成坤及有关部门负责同志参加了座谈。

座谈会上,科信局负责同志介绍了胶州市产业结构,介绍了企业服务平台、科技企业孵化、投融资、知识产权等方面的工作情况,提出了利用青岛大学资源,开展校企合作,助力胶州企业做大做强的计划与打算。

我处处长徐龙飞、副处长郝伟,校办企业集团总经理崔言民及科技处副处长李凌云等同志分别就双方开展科技服务、成果转化、服务平台建设等方面提出意见,同时围绕胶州企业服务平台建设,发挥我校科技、知识产权和教育、医疗优势等方面与对方进行了深入交流。

上一条:杜方波副书记带队与城阳区政府开展合作交流 下一条:青岛大学校媒(企)战略合作签约仪式暨首届校媒(...

关闭

青岛大学服务青岛信息网      版权所      copyright @ 2016